Разве можно...

Скажи, а разве можно не любить,
Вот так, по-настоящему, и сердцем?...
И разве можно взять, и всё забыть,
Когда  душа искрилась счастьем?...

Когда все дни и ночи на пролёт
Для нас одних мечтой дышали,
И ты сказал, что горе не найдёт
Дорогу, где судьбу искали...

Нам вместе за руки держась,
Шагать по жизни предначертано,
И небесам душой молясь,
Просить прогнать все тени серого...

Чтобы закаты лишь с тобой,
И разделять рассветов сказку,
Чтобы дышал всегда ты мной,
А я дарила нежность, ласку...

Разве всё это можно взять, забыть,
Нашу любовь, как на двоих делили?
Нет...Слышишь, не возможно то убить,
Что сердцем мы навеки породили...


Рецензии