Они вынимают душу...

Они вынимают душу.
Технично и хладнокровно.
Но не дойти им до фитры*,
Забывшим себя, циничным....

Аллах раба охраняет,
В пространстве Своем свободном,
Где вера через покорность,
Ведет сквозь служителей ада....

*фитра - врожденная вера человека ( заложенная Богом ), у покорного Богу, она сохраняется в первозданном виде и оберегает душу.


Рецензии