Всё в жизни у нас не случайно...

*
Всё в жизни у нас не случайно -
Мы верим, бесспорно, в судьбу.
А небо - огромная тайна,
Хоть видим его наяву.
И снится мне ночью беззвёздной:
Галактики вешки зовут,
И я, с миной очень серьёзной,
По ней пролагаю маршрут.
По Млечному тракту шагаю
Я в поисках новых миров,
Открыть все их тайны желаю -
Мне кажется, разум готов!
Но прячутся в дымку планеты,
Я здесь нежеланна совсем...
Созвздия в тайны одеты,
Доступны, наверно, не всем.
Тут я оказалась случайной,
Испуг вдруг пронзает меня:
Пусть тайна останется тайной -
Мне ближе родная Земля.
Проснувшись потом на рассвете,
С улыбкой скажу небесам:
Спасибо! Мы все неба дети,
Узнаем секреты все там.


Рецензии
Живу одним днём, не мечтаю,
Ко всем моим бедам готов.
От слов сладострастных не таю,
Роняю лишь минимум слов.

Николай Попов 12   20.08.2019 13:06     Заявить о нарушении
Возможно, это правильная позиция...

Елена Нацаренус   20.08.2019 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.