Люблю мудаков

Люблю я мудаков .
Они помогают мне писать   ,и делать то , к чему душа стремится .
Но иногда так хочется понять , как я могу на них так долго злиться ?
Мудак- по жизни будет мудаком .
И жизнь его исправит вряд ли .
Пора заканчивать играть с огнём ,бороться словно Жанна Д’Арк .
Он так беспомощен с тобой ,
Какой же он мудак .
Он сдрейфил же , ему не в кайф .
Он хочет потусить.
Он хочет сисю и пивка.
И детский пертуссин .
Бедняжка , кашляет , малыш .
И ты к нему летишь .
Ради простого мудака , ночами ты не спишь .
Давай вертись , лечи, крутись .
Не загружай собой.
Ведь у него на это сто причин , иль насморк , иль запой .
Я дам тебе один совет , простить и отпустить .
На свете много мудаков , что хватит на всю жизнь.


Рецензии