Осень душу воскресит

Снова в Осень ухожу
С головою.
И тебе я не скажу,
Что со мною.
Не признаюсь, не проси,
В тихой грусти
Осень душу воскресит,
Не упустит.
Лист багрянится осин,
Горит жаром.
В сетке лёгкой паутин
В парке старом.
Налюбуюсь, надышусь
Листопадом
И к тебе вновь возвращусь
С юным взглядом.
И к тебе я возвращусь
Обновлённой.
Чуть, наверно, застыжусь
Быть влюблённой.
Зацелую, удивлю
Лаской нежной.
Свою осень подарю
Ночью грешной.


Рецензии