Пусть не долго я буду...

                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва
                "Где-то там,где тихая небыль"
                http://www.stihi.ru/2009/03/27/5683




Пусть не долго я буду
Где небыль тиха...
Я тебя не забуду..,
И вернусь для стихА!..

Я тебе напишу дорогая моя.
Встречу я на тропинке,любовь не тая.
Разве можно сравнить с холодной звездой
Ту, что я назвал для себя дорогой!

Ты меня пока не тревожь,не буди,
Только именем нежно меня позови...
Я отвечу любовью родная тебе
Не терплю только жалость,
Не нужна она мне.

Я вернусь к тебе в листопад золотой..,
Может ночью в лихую метель...
Обними,поцелуй и скажи-Дорогой!
Только жди меня,обязательно верь!


Рецензии
Замечательный отзыв, Ирина, с добротой!
http://stihi.ru/2022/02/20/933

Жюр22   20.02.2022 06:28     Заявить о нарушении
Юрий! Благодарю за замечательный отзыв! С теплом и добром, Ирина.

Ирина Даршт   20.02.2022 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.