Письмо 82

          ************************************

          Мы с тобой такие разные,
          И за это я тебя люблю.
          Радуюсь всему, тянусь к прекрасному!
          Радую тебя,всегда зову!

          Прогуляюсь в парке по аллее,
          КрУжится осенний листопад!
          Не о чем сейчас я не желею,
          Думаю и ты мне очень рад!

          От березок сОсенки стройнеют,
          Я не потеряю, не отдам тебя.
          Радуюсь,что я теперь умнее,
          Осень золотая пришла к нам!

          Мы с тобой такие оболденные,
          Думаем и чувствуем по-разному.
          Мне с тобою быть так офигенно!
          Хочется и колется и не напрасно...

          ************************************
      
 


Рецензии