жизнь

Прошлое оставь меня в покое
За тобою я захлопну дверь.
Не потянешь больше за собою
Меня ты в призрачную тень.

Я живу сейчас, а ты лишь эхо.
Прокатившись сквозь года.
Нехочу с тобою повстречаться
В моей жизни больше никогда.

Тебе судьба-уйти и безвозвратно
Не гонись за мною по пятам.
Попрошу у Бога лишь-обратно
Всех,кто дорог был мне и года.

Прошлое оставь меня в покое,
Не гонись за мною в даль.
Я захлопну пред тобою двери
И тебя уже- совсем не жаль.

20016.


Рецензии