Стена России

Живой стеной сильна Россия.
Плечо к плечу, когда стоим.
Хотим, чтоб небо было синее,
И своего не отдадим.

Стена не раз страну спасала.
Ведь всем казалось – нет ее.
Но нет, с колен она вставала
Еще сильнее, чем была.

Мы знаем – было так всегда.
Мы знаем – так и дальше будет.
Как только к нам придет беда
Нас звук набата всех разбудит.

И встанут вместе: стар и млад.
Плечом к плечу, деды и внуки.
И будет тем ведь сущий ад,
Кто протянул с мечом к нам руки.

Охота  пропадет надолго
Россию пробовать на зуб.
Ведь от Амура и до Волги
В России дух свободы люб.


Рецензии