Отражение фантазии...

На деревянном, жёстком стуле вновь сижу как школьник за столом в своей комнате. Подле меня лежит книга священного писания, пачка винстона. Левой рукой поставил кружку холодного растворимого сублимированного кофе с добавлением натурального жареного молотого кофе на стол. Сука, он был холодный! Мне пришлось с трудом размешивать все эти шесть ложек сахара. Единственно печалило меня, что в правой руке не имелось косяка...! Дверного косяка в правой руке, чтоб ударить самого себя и выкинуть все мысли из головы. Перестать боятся и не думать о том что сзади моего стула стоят два так называемых ангела, невидимых для глаз, в человеческий рост. Они стоят прямо возле меня. Я чувствую как страх заставляет трястись руки. Меня кинуло в жар и пот ручьём стекал по всему телу на бетонный пол покрытый линолеумом. Пытался верить, что это просто шутка, злая шутка моего разума. Но я слышал их, что удивительно, мне хотелось их слышать! Незнакомые для меня голоса требовали что-то, от этой напасти хотелось посмотреть в их силуэты и попросить разговаривать чуть тише. Все попытки рассмотреть их через отражение в экране ноутбука были тщетны. В комнате было очень ярко, лучи света слепили глаза. За эти доли минут мне приходили разные мысли в голову, я боялся их представлять в своей бурной фантазии. Чувствовал себя психом в этой огромной психиатрической лечебницы. Гости, без лишних вопросов и оправданий заколотили моё сердце в деревянную коробку ржавыми гвоздями. Там хоть и не уютно ему, но жить можно. Кинули железные, холодные оковы подле ног, чтоб я самостоятельно их надел. Это был мой выбор, возможно единственный и правильный за долгий период жизни. После кто-то сильно связал мне руки верёвкой на несколько узлов. Крепкие, намотанные узлы на руках оставляли шрамы на душе. Они кричали, что есть надежда на лучшее, что на горизонте будет виден новый прекрасный рассвет, при этом затягивая узлы на руках. После продолжительных криков начали шептать мне свои мысли. Подавали свою дикую натуру мне на стол для трапезы, заставляли съедать всё без остатка, а я и не сопротивлялся. Лишь тень смотрела на меня с высока, но ни как не могла помочь. Металась из угла в угол, но не её власть в этом была. Умоляла очнуться от этого непонятного сна. На моей, от страха испорченной гримасё проскользнула улыбка в её сторону, но не чего более. После, наклонился перед тарелкой с едой и продолжил свою трапезу. Голодный, дикий зверь...
            
                "ИЗ комнаты в комнату, под кайфом..." Рассказ №2


Рецензии