Катрен 1217

            Быть, а не казаться – девиз, который должен
            носить в своём сердце каждый гражданин,
            любящий свою родину.
                Николай Пирогов

Казалось, он любил отчизну, был отличным сыном,
Готовым жизнь отдать за процветание страны.
Но так могло вам показаться лишь со стороны:
Ведь не казаться…, надо быть отличным гражданином.

                9.10.2018.


Рецензии