Я читаю не зачитываясь

Я читаю не зачитываясь
впитываю красоту
я сама себя учитываю
особливо немоту
вдумчиво воспринимаю
в голове шевелится
и не только в голове
допотопный велик
крутится колёсами
спицами сверкая
едет речкой плёсами
падает и кается
и взбирается опять
на крутую гору
удивляется на ять
древнюю умору
а вокруг пыхтят дары
сплошь цивилизации
и машин тревожный рык
и прилежность нации
кочегарит свой мотор
и обалдевает
велик(целый до сих пор)
шины подкачает
продолжая свой полёт
осень.. птичий перелёт..


Рецензии
"Я читаю не зачитываясь
впитываю красоту
я сама себя учитываю
особливо немоту" - так и я читаю.

Елизавета Судьина   18.12.2020 10:46     Заявить о нарушении