Эротика

Кто-то взял, наложил трафарет на чувства,
эстетизма плеснул в ракурс,вновь родившийся,
а другой концепцию сделал столь искусно,
что свой Свет немного притушила Женщина,
подкроила слегка глубину Бездны Разума,
создала идиллию телесной чувственности,
ограничила и переродила себя искусственно...

Помнишь, как естественно ты была... Божественной?!


Рецензии