Чары! К влекущей! К блаженству!

   Punctum saliens!
[Пу'нктум   са'лиэнс]
   Самое главное!
     /Латынь на все случаи жизни./

  К блаженству нежно протяну я руки,
К блаженству милому моему, чтоб не было даже на миг разлуки,
С блаженством спешу чувствовать блаженство – счастья торжество!
Ты – изумительна, нежна, подобна совершенству!
И я стремлюсь с Твоего веления к Тебе-блаженству!


Рецензии