Люди

Люди, смешные  по  сути,
Тянутся ввысь и всех  судят
Много  ничтожных, под масками
День  ото дня корни   пускают  гнилые  в  тебя
Мелом, мелом покрыты дороги.
Февраль-эгоист  тебя   исцелит  по не многу.
Снимет  с  тебя  загрубевшие  клетки  печали,
Дым  высоко из  груди   своей  выпуская.
 


Рецензии