Жить с душою

Скоро Солнце взойдёт над любимой страной
И туман над рекою рассеется,
И Берёзы шумят на опушке листвой,
И душе громко петь очень хочется.

Пусть Берёзки шумят-я им буду лишь рад
И заря пусть"горит" над землёю,
Для меня всех милее - родной милый край,
И Земля,что люблю я душою.

Здесь и птицы не так на рассвете поют,
А рассветы-таких я не видел,
Край любимый родной-как хорош ты собой
И заря,что "горит"над Землёю.

Вот и Солнце взошло,заблестела роса,
Лёгкий ветер проплыл над лугами,
Запах трав на лугах-кружит голову мне
И живу я теперь очень счастлив.

Дорогие мне здесь и луга и леса,
Запах трав помню с раннего детства,
И тропинка ведёт меня снова туда,
Где когда-то оставил я детство!


Рецензии