Горечь алкоголя

Я одна в пьяном угаре.
Выпиваю бокал до дна.
И не важно как так не стало.
Той любви,тех очей и тепла.

Я подкрашу губы помадой,
Цвет который ты так любил.
Разорить еще пару бокалов
Мне поможет вон тот вот кретин.

И пусть животные в этом баре
Намешают мне весь алкоголь.
Два глотка-я тебя забываю.
Три глотка-забываю покой.

Я пойду танцевать без оглядки,
Посмеюсь всем обидам в лицо.
Эти люди не знают о том,что
Я не лягу в постель ни за что.

Эти люди не знают о том,что
За улыбкой нет ничего.
И чем короче у девушки юбка,
Тем хреновей в душе у нее.

Позабуду сердечную боль я-
Это только на пару часов.
Этой горечью алкоголя
Затуманю рассудок свой.

А на утро проснувшись вспомню.
И так сильно уколет в груди.
Эта горечь от алкоголя
Не поможет мне, друг,пойми.


Рецензии