Реклама виновата

Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/10/09/3091

У женщин только верх и низ я знаю,
А мне прокладки ежедневно предлагают,
Когда жене принёс я их на всю зарплату,
Она меня "погладила" лопатой.

А я ж в прокладках не специалист,
И знаю только верх у баб и низ!
Исправить положение, чего уж проще,
И всю коробки потащил до тёщи.

А та матом как загнула,
И тоже лопатой навернула.  Спасибо Михпилу Опилкину за подсказанные две строчки.
И кого в этом винить?
Рекламу надо запретить!


Рецензии
Вместо чёртовой рекламы
Напишите эпиграммы!

Эйрона   14.01.2019 03:52     Заявить о нарушении
Эту самую рекламу,
Не проймёшь и эпиграммой!

Вера Щербакова 2   14.01.2019 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.