Две пробки бутерата

Две коробулечки водочки,
Живописной и живородящей,
Несмотря на то, что молчат наши птички,
Засадил я, случайно мимо ходящий..

И в заблеванном, семь четыре,
Что автобусе, еду до дома,
Вспоминаю и чувствую: - штырит,
Нарушая все аксиомы..

Миха, чтобы я без вас, друзей делал???
Рас****яем, на сраной  госслужбе,
Бабки бы зашибал, бабок делал,
Продавая дьяволу душу..

Мне диплом, социальной работы,
После твикса, небритую сраку,
Подтереть, после дикой блевоты,
Остаётся под бутератом..

Ах, спасибо, родной, за водичку,
За забытый привкус свободы,
Обязательно, чиркнут птички,
Только, вот, доберусь до работы,

Что курьером, вместо подонка,
Отбирающего крохи у бабок,
Я на лезвии остром и тонком,
Обязательно сделаю с  гаком.


Рецензии