Паруса

Я не один по жизни, двое.
Летящий в небе - свят в реке.
Средь облаков, не беспокоя
Мой Ангел - парус вдалеке.
У страха вечные не страсти,
Не суета и, не черёд.
Тоскует рядом если счастье,
Знать, кто-то из любимых врёт.
Уже не двое нас, а трое,
Ошибся что-то я легко.
У девочки свой Ангел в море
И парус свой, недалеко.
Над парусами небо в бурю
Уходит, света не видать.
Такую истину простую,
Имеет каждый - благодать.
Считая, помощь за работу,
Теряешь друга навсегда.
За облаками в небе кто-то,
Со мною: речка, в ней вода...


Рецензии