Чёрным по белому...

Ты дождалась снега белого
И всё сделала по-чёрному.
Ты считаешь себя смелою,
Но не смелость это.Болью так

Не бравируют,не кичатся
И чужой не наслаждаются.
Ты глаза свои запрятала,
Злобно молвив,-с болью справишься...

Не взглянула,чёрным голосом
Да на белые намеренья...
И ты знаешь,вышло "здорово",
Главное что преднамеренно.

Зима длинная - уляжется,
Рыхлый снег - он утрамбуется.
Так ты думала"отважная",
Но зачем,интересуюсь я.


Рецензии