Несколько путей

Ох, Уж эти разветвленья мира душ,
Где мой зверёк в слезах гонялся за удушьем,
Сейчас не знает правильность, вокруг лишь пустошь, глушь,
И с океана бранного, открыть глаза на радость суш...

А может верно всё, а может бред,
Я в колесе своём вертелся без передышек,
А жизнь кричала на меня, давала блюда,
И подавала псевдо звон, мол сердце "дышит",

Эх
Не знаю, да и вряд ли это всё мне видно,
Я знал прям всё, мельчайшие тела,
А стерва с зелеными глазами,
Без спросу, просто так, взяла и обняла

Мда.
Зачем пишу? Зачем вам знать, что под рёбрами твориться,
Вам стих про счастье, больше бы зашёл,
Но душенька моя, стервозная девица,
Стреляет строчками, напоминая, мол "..."
Эх...

Да уж какая разница, что напоминает ,
Её слова фильтруются в стихи ,
Её слова меня более не манят ,
Да уж какая разница , что душевно , я один,

Я, как хранитель времени, в попытках скинуться с распятья,
Мол Вы милорд, мол всё ко псам,
Стервозе сука не хватает счастья,
А жизни, бегающей в колесе - овса

Смешно, о Боже, что за рифмы,
Я в рот е*ал писание лжеца
Мне моя жизнь, давно читала мифы,
Дойти до пика, мотивы мудреца,

А я побегаю, крутиться буду у подножья,
Мне мой Олимп не досягаем, тьфу,
Хватает мне, каждодневный, вид мой, рожи,
А остальное вряд ли переживу.


Рецензии