Главное

Я бы, наверно, очень хотела быть скромной.
Модные вещи и стильные сумки сумки носить.
Всем говорить, что жизнь моя - путь ровный.
И милые вещи подругам и другам дарить.

Стать такой девочкой-девочкой в розовом платье
С гладко причёсанной светло русой косой,
Смущаться от каждых касаний и даже объятий,
Питаться зелёной и очень здоровой едой.

Я честно пыталась. Но вместо милого смеха
Выходит нечто похожее на жеребца,
А вместо золота и полушубка из меха,
Стал синтепон и подобие перстня-кольца.

Мой телефон не светит откусанным плодом,
Руки мои не носят гель-маникюр,
Но я как будто командую третьим взводом
В пуховике и в берцах не от кутюр.

Знаешь совет? Не будь похожа на многих.
Сумку любую нынче можно купить.
Главное - что внутри, за сердечный порогом.
Главное - то, как ты умеешь любить.

6.10.18


Рецензии