Проходит всё

Проходит всё,печаль и скука,
Уходит осень,не беда,
К тебе протягиваю руки,
Но ты в дали,моя Звезда.

Шуршит листва напоминая,
Что эта жизнь,лишь краткий сон,
Она уходит,только знаю,
Что я ещё сильней влюблён.

Люблю я Женщину и Жизнь,
Люблю опавшую листву,
И говорю душе,держись,
Ведь я живу,пока люблю.

Пускай вновь холод наступает,
Пускай замолкли соловьи,
Но сердце верит,сердце знает,
Нет ничего сильней любви.

Премудрых слов,я не пытаюсь,
Найти в душе и записать,
Я просто Женщине признаюсь,
Меня желающей спасать.

Родная,милая,нам дали,
Что между нами не страшны,
Так унеси мои печали,
О нас пусть вспомнят соловьи.

9 октября 2018 год.


Рецензии