Осень

Вновь не понарошку
холодно в ночи.
Ветер за окошком
жалобно кричит.
Натяну сапожки,
выйду я во двор.
Шелестит дорожка-
лиственный ковёр.
Прячу я ладошки.
Изморозь с утра.
Щурюсь я немножко-
улица пестра.
Жёлтая одёжка-
осени коллаж.
Прямо как с обложки
золотой пейзаж.


Рецензии
Понравилось: "Ветер за окошком жалобно кричит."
Прям, как у Есенина!

Алекс Каспер   20.10.2018 19:01     Заявить о нарушении