Осень

В ярчайших красках всех оттенков золотого
Горит октябрь в воздухе пьянящем.
И бесконечность неба…голубого…
Деревья в золоте и охре …настоящей…

Как чисты краски неба и любви…
Как твои руки нежны, горячи…
И страсть осенним золотом в крови
Течёт расплавлено в ночи.

И с бесконечных бархатных небес
Все звёзды заглянули в гости к нам…
Багрянцем   вспыхнет вдруг осенний лес…
И никому тебя я  не отдам!!!


Рецензии