Беспорядочный секс

Беспорядочный секс -
Не порядочно долго.
Я рисую во тьме
Образ твой не порочный.
 
Ты меня зажигаешь,
Я не знаю тебя.
И хочу чтобы только
Ощущал ты меня.
 
Ты сорви мое платье,
Ты сотри мне помаду.
Этот пыл приведет нас
К точке оргазма.
 
Этой ночью с тобою
Нас накроет волной.
Про любовь нет ни слова.
Только похоть-живем.
 
Не войдешь ты мне в душу-
У меня нет души.
Ты войдешь в мое тело-
Это все до зари.
 
Только этим развратом
Пустоту ты займешь.
Ничего мне не надо
Кроме порно-кино.
 
Никакой тебе драмы,
Ни каких-то слюней.
Только страсть и огонь
Нам дозволено, верь.
 
Ну давай же смелее,
Проникай ты в меня.
Эта ночь без запретов.
Только ты. Только я.


Рецензии