Первая любовь

Мальчик и девочка стали большими.
Мальчик и девочка ищут тепла.
Мальчик и девочка раньше любили,
Только любовь их иною была.
Мальчик и девочка ищут друг друга,
Среди кривых искаженных зеркал.
Мальчик и девочка знают секреты,
Те что никто никому не сказал.
Мальчик и девочка дышат любовью,
Так как другим уж дышать не дано.
Все существо их заполнено плотью,
Сердце открыто, и в мыслях светло.
Мальчик и девочка счастью открыты,
Все им преграда и вечность предел.
Мальчик и девочка крылья раскрыли,
Сияющий купол небес их согрел.
Выше и выше, быстрей и свободней...
Разве их можно за это винить?
Можно ли желчью навета тлетворной,
Эту мечту о любви отравить?
Что-то не так в нашем суетном мире,
Если ломаются крылья любви.
Взрослые, разве и вы не любили?
Разве не в силах вы счастье спасти? 


Рецензии