Не бойся

Не бойся пульса своего,
Не заглушай желаний сердца.
Пусть любовь выглядит смешно,
Зато мы можем в ней согреться.

По-детски искренни глаза.
Наедине без лат и брони.
Переплетались  голоса,
Наш мир рождался на ладонях.

Наш мир, в котором ничего
Мы не просили друг у друга.
Просто дышали волшебством
Любить и чуть сжимать за руку,
И много-много рассказать,
Распахнуто, как летом окна...

Хочу смотреть в твои глаза
И слушать, слушать, что угодно.


Рецензии