Памяти Александра Захарченко Бати

Памяти Александра Захарченко "Бати"

Минуло сорок "хмурых" дней.
Донбасс живёт в сердцах с печалью.
"Стоят" ребята как тогда
С тобою вместе изначально.

Сыны твои не пропадут;
Не сломит смерть твоя их души.-
Отец - Герой!- Честь отдадут
Ему на море и на суше!

Расскажут фото о годах
Счастливых, избранных тобою.
Теперь жене в твоих глазах
Судьба - остаться молодою.

Вот ночь бессонная пришла -
"И пусть мне муж живой приснится" -
К утру тихонечко легла
"Вуаль" на мокрые ресницы...

Жена Наташа - боли ком -
Держаться надо - жизнь такая.
Но дело, знаете ли, в том...-               
Подушка влажная всё знает.

Стоит на страже "Сомали".-
Его "уход" подобно смерти.
Ты, "Спарта", меч не урони!
Донбасс, живи! В победу верьте!

Народ, ты многое отдал;
Пусть не "грызут" тебя сомнения.
Придёт пора - Победы бал!
А бог воздаст свои решения.

Сегодня "Бате" сорок дней...
Живёт страна, родятся дети.
И будь ты проклята, война!
Да, будет мир на всей планете!
09.10.18


Рецензии