Осень

Осень хмуриться вдруг  стала!Серым в миг всё небо стало!Вот характер,так характер!Пронеслась по полям ураганом!Разбудила всех грачей!Улетайте поскорей!Вдруг запнулась....Разрыдалась!Ливнем капли словно градом!Так девчёнка охладела!Что и снег сквозь дождь заметен!Всю листву сняла с деревьев!Знает!Матушка зима!Скоро прогонит со двора!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.