До времени храню в душе

                Родителям посвящается.

Живая душа вновь воскреснет,
И птицей взмахнёт в облака,
Ничто для неё эти тверди,
Всевышнего движет рука!

И ей, белокрылой, в полёте
Ветра свои песни поют,
На самой высокой ноте
Ей Ангелы вторят тут.

Их слёзы падут на Землю
Траву окропив росой,
Душа лишь одна нетленна,
Доступен ей рай неземной.

Я знаю, вы где - то рядом,
Гляжу вам тревожно вслед,
Сказать бы о самом главном,
Всем тем, кого рядом нет.

И падаю снова в росы,
Слезою омыв слезу,
И все, что в душе вопросы,
До времени я храню.

09/10/18


Рецензии