Красная нить

Есть тонкая лишь в жизни нить
Ещё зовётся она красной
Вовлечены в ее кульбит
О Боже как это прекрасно
Сердца что бьются вунисон
Хоть и не близко, но заметно
Разлуку выдержат они
Хоть между ними километры
Разрыв той нити ,это есть
Непостижимое мгновенье
Случись оно и сразу мрак
Рассеет страсти притяжение
Погрязнет мир во мгле ночной
И вот уже изнеможение
Одолевает мной порой
Как ночи тайное влечение
Ведь все скрывается в ночт
Любовь и ссоры, отрешения
Но день из должен воскресить
Найти при свете то решенье
Которое соеденит, и узелок оставит тонкий
На красной, главное нити той
Своей лучистою иголкой
Той нити если, посмотреть
Предела срыва все же нету
Соединит она на век
Двоих людей что на примете
Судьбы всевластной предстают
Которая за них решает
Быть вместе им или хомут,
На это дело обраняет
Пусть скажут многие из них
Что это все большие сказкт
Но я как истинный кумир
Судьбы своей , и без оглазки
Скажу , ведь если сужлено
Соединиться двум влюбленным
То значит нить у них вот вот
Покажет узел опаленный


Рецензии