Душевный разговор

Мама!Моя мамочка милая!
Четверть века тебя уже нет.
Только любовь,тоска не остыла,
И в душе моей яркий твой свет.

Ласки,заботы дарила сполна,
Давала по жизни советы.
Им остаюсь до сих пор верна.
Жаль,что в мире ином ты где-то.

Помню твой взгляд внимательный,нежный,
Им встречала меня ты всегда.
А любви океан был безбрежный.
Не забыть это мне никогда!

Хочется в мир иной так поверить,
Там душа твоя где-то парит,
Открывает небесные двери
И на меня свысока глядит.


Рецензии