За своеволие меня прости...

За своеволие меня, Отец, прости:
Я обещала быть, где Ты ступал…
Свернула я, увы, с того пути,
Что Ты, любя, однажды указал.

Другой себе дороги не найдя,
О камни разбиваю ноги в кровь!
Бреду, от мест святых уйдя,
Но помню всюду про Твою любовь!

Бессильны все надежды и мечты…
На теле раны — вот он мой итог.
Найти бы ту, что дал тогда мне Ты —
Других я не приемлю уж дорог.


Рецензии