Я живу мечты мгновеньем...

                Я живу мечты мгновеньем,
                Ветром, небом, облаками,
                Многоликим вдохновеньем,
                Нерождёнными стихами,

                Солнца золотом манящим,
                Всплеском детского восторга,
                Вдохновением летящим
                Прямо из объятий Бога.

                Я иду дорогой млечной,
                Волосами звёзд касаясь.
                Моё счастье бесконечно.
                Я иду и улыбаюсь.


Рецензии