Листья серебрятся

На крутой дороге, где туман садится,
на белой березе, листья серебрятся,
там от солнца росы, быстро высыхают,
и любовь без ласки, также пропадает.
С вечера на землю, вновь туман ложится,
а мне молодому, в этот час не спится,
там на косогоре, мы тогда встречались
и не замерзали, когда возвращались.
До сих пор дорога,будто лента вьется
и береза там же, также серебрится,
только там другие в любви признаются,
а мне хочется хоть раз. в молодость
                вернуться.


Рецензии