Инстаграм

     В инстаграмме,
Фотографий - киллограммы
Да какие киллограммы,
Сотни центнеров, гектары.
Выставляют на обзор,
Пошлый стыд - какой позор.
Груди голые и попы
Докатились до Европы,
Гей - парады, просто срам
Не пора ли к докторам?.
Нечистивцы, извращенцы
Я бы вам туда, всем перца,
Толлерантность ваша к чёрту
Катит пусть, в свою Европу.


Рецензии