В огромном городе смеющихся витрин

В огромном городе смеющихся витрин,
Красивых площадей, домов и скверов,
Среди людей, мелькающих картин,
Искать вновь взгляд в толпе безлико-серой.

И мысленно,стремглав бежать к тебе,
Теряя уходящий силуэт,
Беспомощно задать вопрос судьбе:
"Единственное счастье, где ж твой след?"

Жить вопреки.Во имя наваждения,
Любить и верить сбыточности грёз,
Судьбу от восхожденья до падения
Понять.Простить отвергнутый вопрос.

Любовь и жизнь.И каждый миг - начало,
Их вдохновение не ведает границ.
Тоскливы небеса глядят устало.
Но все ж с надеждой провожают к югу птиц.

В огромном городе смеющихся витрин,
Закружит осень листья, как записки,
Ты вспомни, милый, что ты не один,
Тобою дышит кто-то очень близкий.

19 сентября,2017г
отредак.30 авг."2018г

" осеннее соло "


Рецензии