Умру, но не раскаюсь...

Сквозь темноту, сквозь боль ступаю -
Не боюсь...
Хоть ничего совсем не знаю -
Не сдаюсь...
Ведь где-то там, наверное, есть ты.
Борюсь.
Хочу вернуть наши мечты -
Сражаюсь.
Один неосторожный шаг ступила -
Вниз скрываюсь.
Знаешь, а я ничего не забыла ...
Разбиваюсь...
Умру, но ни в чем не раскаюсь.


Рецензии