Поводок короткий

Короток поводок американский.
Российский нрав на нем не удержать.
И если что-то в мире не в порядке,
Мы сразу вспоминаем «его мать».

И мы тогда до третьего колена
Перебираем всю его родню
И если успокоиться не можем,
То делаем попытку не одну.

Вот так в России мы отводим душу.
Коль до соперника рукой не достаем.
А то бы потрясли его как грушу,
Но все ж рукам мы воли не даем.


Рецензии