растованье

Я скучаю по тебе- слышишь,
Без тебя тоскливо на душе.
Каждый день бьёт дождь по крышам,
И не рада я ни солнцу,ни луне.

Мне глаза твои всё время снятся.
Не хватает тёплых рук твоих.
Нежных губ,так хочется косаться
И со страстью раствориться в них.

Дорожу я каждой нашей встречей.
И считаю дни- часы до них.
И прижавшись к тебе на рассвете,
Одиночество прогоним в страну тьмы.

Без тебя мне одиноко-слышишь.
Низаменят ни работа, ни друзья.
Я останусь на всегда твоей-малышкой.
За руки пройдём мы сквозь года.


Рецензии