Так, бросив фразу, напишешь...

Так, бросив фразу, напишешь: привет, как дела?
Имя мое... а зачем? - чтобы не ошибиться.
Только эта история, знаешь, банальна, да.
Просто: пыльно расшаркаться и удалиться.
 
Видно от скуки смертной никак ты не отойдёшь.
Даже пытался мечтать... получилось невнятно.
Редко и между делом, сонно, к себе позовёшь,
Я же чуднАя, и это мне не понятно.

Все ещё бредишь...вопросы, ответы - не счесть.
Брось, недомыслишь, подсказка - единственной, самой.
Знай, чтобы ты там ни думал. Имя у меня есть!
Очень красиво, запомни, зовут меня Анной!


Рецензии
ну вот до мурашек просто...!!!

Юлия Казахарова   21.11.2018 01:31     Заявить о нарушении
Как-то так... Спасибо! По чашечке кофе, хоть и поздно...
С теплом и улыбкой, Анна

Анна Новикова 14   21.11.2018 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.