В горле спазма ком глотаю

В горле спазма ком глотаю,
Сброшена тобой чадра...
Непорочная , святая
И, как жизнь сама, мудра...

Лоб высокий, сердцем губы
И огромные глаза...
Проницательные, чтобы
Видеть всё... Соврать - нельзя...

Смотришь... в мысли поникаешь...
Чувствую себя нагим...
Тайны скрытые читаешь,
Те, что тщательно храним...

После дней ненужных стольких...
Что растаяли клубя...
Где? В каких мирах далеких...
Тебя прятала Судьба...

Наконец то появилась
В жизнь мою вошла звездой
Ты же мне всё время снилась...
Сколько лет я жил тобой...

Пусть зима, метет и вьюжит,
Пусть снег белый на висках...
Знаю, что Любовь пробудит
На мгновенье, час , в веках!


Рецензии