О Ксюше Собчак

               На сцене Ксенья мучит Михалкова.Формаций новых,видно,очень много.Ой,как вскормили!Только Гуру слушай!До рвоты пиво.Кругом вельможи.Как показаться завтра у экрана?Задрав футболку!Ну,комсомолка!По фене ботай!Картоху лопай!И слушай Космос!Он дальновидней!Ты думал Гений в плену сомнений?Он,просто,с Ксеньей...не просто с Ксеньей!На завтра Миша заплатил десятку.Десятку-мало.Стал очень жаден.Зачем то Ксенье интервью с Маэстро?Маэстро должен!Выиграли в треньку.По кайфу,Миша,никому не катит.Вы,господа,сосите пальцы!Нет,Ксенья,Опус интересней!Ты у экрана,как у ресторана.На сцене,Ксюха,слушай всё в полуха.Слоны крутые,локаторы большие.Услышат сами всё,сказать как надо.Ты улыбайся и не стесняйся!Взяла б друзей и спела:"Мишка гут!"За это пива много подают.Смотрите,Ксенья залы собирает!Да,что вы,люди!Кто её ругает?Продукт"Программы растленья молодёжи"находит в зале смеха миллионы.Над кем смеёмся и над чем смеёмся?Одни здесь грабят,другие подставляют,а третьи лица-это ваши попы.Мораль проста-меняйте строй и власти!


Рецензии