Жизнь одна

Черная слеза упала.
По щеке...и след оставя...
Смотрит в зеркало и плачет,
Ведь он был ее лишь мальчик.
 
Но теперь другой он дышит,
А она скулит на крыше.
Ещё шаг и словно ангел
Полетит без крыльев в ад.
 
Черная слеза замёрзла.
В мыслях грезит лишь о нем.
Ей сейчас все так же больно,
Один шаг и все пройдет.
 
Не унять с годами муку,
Жизнь свою вернуть нельзя.
Выбор сделан со словами:
"Ты был только для меня"


Рецензии