Что-то ещё...

Сердцу  хочется рваться наружу,
Душа стремится в новый полёт!
Но пылкое сердце и тонкую душу
Никто не оценит, никто не поймёт...

Время идёт, пламя медленно тает;
Сыпется тонкой струйкой песок.
Солнце уходит, закат догорает;
Мысль упрямо упёрлась в висок...

Хочется верить, что всё не напрасно,
Хочется знать, что есть что-то ещё...
Доброе, вечное, чистое, ясное...
Ждёт.


Рецензии