Такая красивая осень

Такая красивая осень...
Листочком календаря,
Всех золотит и уносит
Печали о лете...не зря,
Стихают все птичьи трели,
И солнышком не горит.
Лишь полыхают метели
Из листьев...огнем горит
Рубиновым и пунцовым,
Задорный уходит октябрь,
Листочком сухим...кленовым,
Его нам немножко жаль...

9.10.2018
Jain/Tomsk


Рецензии