Мелодрамные фильмы

Вот я в красивом платье, причёска, тушь, помада ,
Иду тенистым садом, цветут цветы кругом .
Сыграть мне по сценарию деву страстно надо,
Коротая с любимым встречается тайком .

А я кусаю губы, и не до поцелуев .
Мне спину изодрали колючие кусты .
И вспоминаю жизнь свою школьную, былую -
Роль колобка играла я лет так с десяти .

Теперь же свет софитов, жизнь светская, мужчины,
Наряды, съёмки, встречи и в сериалах роль .
А в фильмах , как назло опять, чья-нибудь кузина,
Принцесса, стройная княжна , юная Ассоль .

Крик слышу режиссёра: "Ну, больше, больше страсти,
Представь, что пред тобою актёр Ален Делон .
От красоты способна ты в обморок упасть, и
Окутает твой разум мужской тестостерон ."

Со мной всё норовит режиссёр поцеловаться,
Схватить, обнять за талию, слыша сердца стук .
Лишь в мелодрамных фильмах зовут меня сниматься .
Позвал на роль большую б великий Бондарчук !


Рецензии