Неидеальные

Неидеальные тела
Неидеальные поступки
Судьба такой урок дала
И не пойдёт нам на уступки.

Какие есть. Понять. Принять.
По мелочам не обижаться.
Всегда с улыбкою обнять.
Всегда со страстью целоваться.

Родные души. В этом - суть.
И вместе даже молодеем.
Мы выбираем этот путь.
Характер удержать сумеем.

Всерьёз и в шутку сможем всё
Преодолеем все преграды.
Неидеальны? Ё-моё.
Других нам все равно не надо.


Рецензии